verateis (verateis) wrote,
verateis
verateis

Вор в женской раздевалке.(Кино и немцы)

  Сговорились с супругой, что я подойду к остновке общественного транспорта и поднесу ей то, с чем она пойдёт после фитнеса, йоги, басейна или просто физкультуры "Потресём старческой трухой", к внучке. Надо понянчиться, пока мама будет в парикмахесой. Жена должна была отдать мне фен, полотенца, спец тёрки и спец мочалки с тапочками и прочей трихамудрией.
  Встречаемся, отдаю своё, а в замен ни чего. Ой! Ай! Забыла в раздевалке. Беги. Ей уже некогда. Внучка за городом. Маршрутка редкость, а внучкиной маме, нашей дочке, ко времени.
 Бегу по маршруту составленному женщиной. Как обладатель богатого опыта, делаю поправки. Пролетаю вахту, активистов, зевак и останавливаюсь. Мои поправки прекратили направлять. Достаю мобильник, а она не отвечает. В автобусе не слышит.  Масса дверей и все чуть приоткрыты. Из некотрых на  меня с удивлением взирают скачущие и мащущие руками бабули. Туда-сюда, вижу три пакета под висящей верхней одеждой. Под рассказы супруги и под свои поправки - ни один из них не попадает. Но чувствою родное. Подхожу к выбраному на угад, кругом чужие вещи и я, мужчина, в женской раздевалке. Нутром чувствую он. Раскрываю, вроде он, вроде и невроде. Хватаю, уверен, что еще несколько секунд, а везде камеры видеонаблюдения, меня схватят.
 Выбегаю на улицу. Ни какой бдительности у персонала. Расскрываю и наконец жена ответила. Наш пакет!
Точно скажу. В наших краях бытового воровства стало меньше, если только вновь прибывшие безработные хуторяне, заплонившие столицу, побалуются.

 
Tags: быль
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments