Голубинное. Не позавидушь
verateis
 На балконе, который посещается по нескольку раз в день, голубка отложила два яйца. Сидит на них. Когда бы мы не выходили она там. Сначала шугалась, теперь прониклась доверием, но настороженна. Мы же выходим на балкон,  минимум, самый, два раза в день. Как её угораздило? Высыпал крошки, оставил баночку с водой. Да, забыл упоминуть. Яица лежат прямо на бетоне, гнезда нет.
 Илюзий не строю. Как только птенцы начнут бегать по балкону, так сразу станут добычей чаек или ворон.
 Жизнь, и ни чего не поделаешь.

Женское со стороны.
verateis
   Милая две недели собиралась в поездку с такими же как и она - бабушками, на машине самой молодой из них.
Призвав на помощь христианское смирение и выдержку агента КГБ, эти две недели старался быть не безучастным к выбору необходимых нарядов к прогулкам по лесу, к, дай Бог, танцам и, не дай Бог, дождю. Местами не получалось. Совершенно безобидной, по моему мнению, шуткой обидел супругу. Не поняв её обиды ещё и психанул. Пытался загладить Вроде получилось.
  Почувствовал неладое, когда водительша пол часа искала место, от которого надо было забрать мою ненаглядную с подругой. Погрузил центнеры шмуток в сумках в багажник, чмокнул, и вздохнул свободно.
   Ровно через два часа, как раз на дорогу, звонок. Моя. Был на 150% уверен в тексте - доехали, устроились. всё хорошо.
  Вопрос свалил меня с ног: "Как называется место куда мы едем?" С её слов, я любитель географии, нашёл в компе это место, всё рассмотрел ещё за неделю, до тропинок, позвал показать, но в ответ: "Меня же повезут." И теперь, название не русское, от меня потребовали побуквенное название, что бы закинуть в навигатор. У девчат ещё и навигатор оказывется есть!!!
 Сначала, согрешил, но потом рассмеялся и им объяснил, как это смотрится со стороны. Смешно! Поняли, посмеялись.
 Две недели сборов, а куда и как ехать, ни кто не побеспокоился.
   Через три споловиной часа получил звонок с текстом, которого я ждал через два часа после отъезда.

Ура!
verateis
  Дети ни когда не поздно. Главное, любовь в семье. Дети мне к двум внучкам пообещали внука. Поживём!

Грибы.
verateis
На даче, верный признак, при покосе скашиваю грибы. Не все поддаются определению с помощью моих многочисленых справочников и интернета. На днях еду сам, в лес, удостовериться. Уверен, не хвастаюсь, жарёха будет.

Так.
verateis
Прежде чем обси...ть Россию покажите, любезный, все свои паспорта. Из широких штанин. Ваша забота о российских пенсионерах лицемерие. Они Вам до одного места по дороге к власти над нашей землёй - Россией.

1-е Апреля!
verateis
   Таки внучка родилась. Именно 1-го апреля. Юмористкой будет. Пока всё нормально, растёт, кричит, памперсы расходует. Родители, бабушки-дедушки счастливы!
   Свою дочку из роддома схватил и вынес, а эту боюсь. На руки еще не брал. Пускай подрастёт ))

(no subject)
verateis
   Ни когда так не чувствовал себя закрепощённым. Хочу заняться суицидом. Поводы для этого есть. Но препятствие - дочка на 41-году должна родить первый раз. Вот-вот, на днях. Она попросила для своей дочки, тобишь моей внучки, преподнисти правильную историю русского народа. Терпеть? Ради этого, после долгих, да не долгих, раздумий - потерплю.

А ведь скоро весна!
verateis
  Просыпаюсь в четыре утра или ночи, кому как. Кому-то ещё начало вечера. И что-то не то, доносится необычный для зимнего времени года звук. Сбросил остатки сна и понимаю, что за окном заливается какая-то птаха. Заливается по весеннему, радостно, громко. Перебираю в памяти местных зимующих птиц и останавливаюсь на синице, думаю, что это она, вернее он, бросил первый клич в поисках спутницы жизни.

Второй раз.
verateis
   Вспомнил когда второй раз встречал Новый год не дома. Вернее, на Московский не успел, а на местный только-только. Без Московского, нам оккупантам, мы таковые, несмотря на то, что наши предки жили тут 500 лет, Новый год не новый год.
   В ночь на 31-е случилась авария на планово-доходно образуещем технологическом оборудовании. Утром с напарником демонтировали ту, самую, супер-пупер качественную, западную штуковину и отдали в ремонтный цех. Запчасти? Не смешите.
  Ребята там талантливые, заменяли в соввремя управделами ЦК КПСС, а в демократическое время отсутствие мозгов у тех же функционеров, но быстро переметнувшихся в стан, условно назовём их демократами. Ребята сделали, но к 20-30, напомню - 31-го.
 Наши жёны нам уже не верили. Была делема. Выйти 1-го и сделать к 23-00. в это время 1-го начинала работать ночная смена.
  Решили без обсуждения, лучше к столу в последний момент, чем от стола в состоянии полной усталости.
 Токарь, токарь от бога , горячий, но честный, пока не убедился, что деталь сделаная им подходит и удовлетворяет, от нас не отходил. Он успел на Московсий Новый год. Мы проходя проходную были обруганы охраной, они уже давно праздновали и были уверены на 200%, что мы тоже праздновали. Из-за нас они, видетели, не могли полностью расслабиться. Охрана!
  Дома первый момент был не очень любезным(тогда мобильников ещё не было), но рассмотрев меня и мои руки супруга сжалилась. Встретили местный Новый год всмятку с Московским. На Московский мы стреляем шампанским, поздравляем друг друга, раздаём подарки, получам их же. Обзванием, отвечаем на звонки и к местному Новому году выходим на казённый и народные салюты. Что-то последние два года казённого нет и народный всё хилее. Статистика экономического процветания не нужна.

Всё им не так!
verateis
Опять не довольны. То Новый год без снега, то снега много. Насмотрятся гадости по ТВ и брюзжат до мата.
Вот вам снег! Хоть завалитесь!

?

Log in